***

Умер папа Чебурашки,
Печкина,
         Матроскина.
Он страдал недугом страшным.
Упаси нас,
            Господи!

         *

Молодой неумный хам
Сжёг дотла столетний храм...


         *

Рожайте женщины детей
Во благо Родины своей!      


Рецензии