тост для флотских

,ФЛОТ ПОДВОДНЫЙ, ФЛОТ НАДВОДНЫЙ
ТО ВОЕННЫЙ ФЛОТ.
РЫБОЛОВНЫЙ И ТОРГОВЫЙ
ТО ГРАЖДАНСКИЙ ФЛОТ
ЕСЛИ В НЕБО САМОЛЕТОМ
ТО ВОЗДУШНЫЙ ФЛОТ
НУ А В КОСМОС БИТЬСЯ С ГАДОМ
ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ФЛОТ.
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН БРАТИШКИ
НЕБОЛЬШОЙ ТАКОЙ,НО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН
ЭТО ФЛОТ РЕЧНОЙ.
В ОБЩЕМ ФЛОТ ОН ВЕЗДЕ СУЩЕН.
НАЛИВАЙ С ПОЛНА.
ВМФ ОН ВСЕ ЖЕ КРУЧЕ.
ЗАЛПОМ ВСЕ ДО ДНА


Рецензии