Твой удел

Любая женщина ранима,
Поймите,ей плохо без любви.
Зачем?Откуда эта сила,
Людей сгибает до земли.

Жену любил и ей гордился,
Жила за мужем,как за стеной.
Сейчас удел твой изменился,
Ненужной стала,да"слепой".

Походишь ты в лесу сыром,
Поищещь бывшие тропинки.
Находишь в том лесу большом.
Давно ненужные слезинки.


Рецензии