Мне до края

Разлинован. Цифры,строчки,
Мне б до края,мне б до точки.
Где таблицы и столбцы,
Чувств не брали под узцы.
Мне туда,где рвутся грани,
То в тиши ,то в урагане.
Где закон нелепых чисел,
Потерял в значеньях смысл.
Где седые облака,
Радость пьют из родника.
Где сомнения не бродят,
С сердцем счеты не подводят.
Где любовь живёт без страха,
В кровь не порвана рубаха.
Где павлинные хвосты,
Не пушатся как персты.
Где не вешаются бирки.
Мир линуя под копирки.
Не клонируют мечты,
В цвет безликий-пестроты.
Где живет душа живая,
Мне до точки мне до края.
Там вскипевшее  мгновенье,
Видит вечность в отраженье.


Рецензии
"Мне туда, где рвутся грани,
То в тиши, то в урагане"
По- другому не интересно.
С уважением.

Галина Би-Локур   30.09.2018 08:09     Заявить о нарушении