В предвкушении осени

Я пройдусь по долине ногами босыми
Там, где ступали твои...
В предвкушении легкой осени
Я стою у края реки..

Напиваюсь красотами горизонта
Уходящим вдаль облакам
Всё так в жизни увы мимолетно,
И секунды бегут к годам..

Я пройдусь...и услышу звук голоса
Что, так сердцу дает тепло,
Развиваться по ветру волосы,
Будут нежно и так легко..

Обнимать будешь мои плечи,
И коснется твой взгляд моих глаз,
В этот чуть теплый звездный вечер,
Быть с тобой - это счастье сейчас.

;;;;

liraemerald


Рецензии