Сайт Любви

Вас затащил на сайт Любви.
Чтоб чуять запах откровения.
Мгновения радости ловить,
Отбросить глупые сомнения.

Пусть чувство ярче загорит,
Душе позволит разобраться.
Поэт гарцует – не скулит,
Готов по женщине скитаться –

Все приоткрыть её мета
Интимные, как вид Полесья.
Слова, поверьте, не треста,
В них часто скрыта сила бесья.

16.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии