***

С листвою падают надежды,
На отпуск светлые мечты.
Уныло до весны умолкнут
Коты.

Как листья, падают надежды
И вянут детские мечты,
И я уже не та, что прежде.
А ты?

Пишу четырёхстопным ямбом,
Пекусь о чистоте ногтей.
Я не поэт. Для вдохновения -
Налей.

Я буду ядовитой коброй
И ироничной невпопад,
Хоть много лет бывала доброй
Назад.

Одна стабильность - это небо,
Где собираю облака.
А встречу праздную... побегом.
Пока!
2018


Рецензии