Синие строчки

Синие строчки, как будто бы в инее.
Небо ночное синей тёмно-синего...
Синие вены сквозь тонкую кожу...
Как же отдельно мы жить с тобой можем?

Холодом веет - потрогай стекло,
Каплями синими горе стекло.
Синий твой взгляд мою душу тревожит...
Как же отдельно мы жить с тобой можем?


Рецензии