Отражения друг друга...

Мы - отражения друг друга в калейдоскопе безконечной игры.

Кто ты? Иль кем ты предстанешь всего лишь чрез мгновение?

Какими проявятся тобой или чрез тебя внутренние твои миры,

в водовороте безконечности ища похожесть лика в отражении.


Рецензии