Как тебя удержать?

Как тебя удержать?
ты взошла к небесам
по дорожкам из пепла
что слетел с дотлевающих красок.
все что в прошлом
- гори,
тленность тела
не затмит вечносладость души,
оголи провода,
я хочу всю любовь твою
высосать, выдурить,
из артерий
из пор
и из жил
ты пульсируешь,
и от пят до локтей,
 - всю тебя
вижу я,
но не выше.
ты взошла к небесам,
но я чувствую связь,
и мой взрезанный холст закровит
из под кисти родишься,
- навеки
и уже не уйдешь,
мои краски тебе дали жизнь.


Рецензии