Вольным ветром промчался...

Вольным ветром над сердцем промчался,
Оставляя лишь след на душе,
От блаженства чувств рисовался
Добрый образ твой, но в мираже...

Не достать, не поймать, как затмение,
Не увидеть тебя никогда,
Ты избавить сумел от мучения,
Мне вручая покой навсегда...

Я успела почувствовать нежность,
Той израненной жизнью души,
Но всем краскам присуще яркость,
А твоим только бледность судьбы...

Странный ты, но наверно, судьбою
Ты обижен, и больно внутри,
И спасибо за честность со мною,
Чувства все твои были светлы...

Ты, как ветер теперь летаешь,
Не поймать, это правильно, пусть,
Мне хотелось, о чём ты мечтаешь,
Чтоб сбылось, и покинула грусть...


Рецензии