***

Осень крадётся походкой неслышной,
               Тайными знаками путь отмечает.
В  шапках  деревьев, на зелени пышной
               Рыжие ленточки робко качает.
Ёжится август в предчувствии смутном
                Неотвратимости жёлтого цвета,
И улетают за ветром попутным
                Тёплые дни загорелого лета.
               


Рецензии