Ещё не осень

Уже холодает по утру
И туманы стали не редки
И в моем старом саду
Появились желтые листки

Стали протяжнее дожди
Осень на подступе тут
Но в полях ещё цветы,
Всё также ярко цветут...

(август 2015)


Рецензии