Нам судьба улыбалась...

Нам судьба улыбалась и скалила зубы,
Мы смеялись и плакали часто в ответ.
"За что? Почему?" тихо молвили губы
"Спа-си-бо" неслось, словно брызги комет.
Счастье и радость всегда  вперемежку
С болью, утратой, надеждой, теплом
Все удаётся нам, если с усмешкой
Дальше шагаем, забыв о плохом.


Рецензии