Растворяясь в огромном безликом пространстве эфира

Растворяясь в огромном, безликом пространстве эфира,
Забывая про всё, что меня окружает вокруг.
Я парю в поднебесье большого, но тесного мира!
РаспластАв на подобие крыльев...свою пару рук...

И вплетаются в волосы звёзды...частички пространства...
Кровь по венам несётся, как тонкие струйки дождя.
Не ищи на земле голубой...нет нигде постоянства...
Всё меняется, крутится...спИннер гигантский вертЯ...

Ускоряясь вращается время быстрее, быстрее...
Аж в глазах мельтешит, да и кругом идёт голова.
Зеркалами слепЯ, отражая проблемы острее...
И повсюду качает постылые миру права.

Всё проходит, всё тленно... И в небе слегка замирая,
Я гляжу на проблемы... Отсюда не видно проблем!
Вот рассвет уж встаёт...на лучах тихо нежно качая...
Солнце тени стирает...а с ними остатки дилемм.

12/08/2018


Рецензии