Идут коровы на рассвете...

Идут коровы на рассвете
Пастись в поля и по лугам
Пастух зевает ...,но в ответе
С утра их гонит сам на сам ...

А солнце высветило в тени
Коров , идущих в те поля
А бабка , вот вернулась в сени
Не спать , работать и с утра ..!


Рецензии