Цифра 8

Цифра восемь озорница,
Боком бабочка она,
Лёжа - с крыльями, как птица,
Для полёта рождена.

Присмотреться если лучше,
То увидишь два ноля,
Они в цифре не разлучны,
Словно небо и земля.

Обведи ты их по точкам,
Аккуратно напиши.
Цифру "пять" получишь точно,
А теперь и отдохни.


Рецензии