Аккумулятор

Я как аккумулятор, я копил,
Бывало пил, болел или коптил,
Но все-таки, я как аккумулятор,
Я чувствовал, что было рановато.

Я – на зарядке, подключенный в сеть,
Я тоже могу «сдохнуть» или «сесть»,
Я заряжал, копил и заряжал
И всех вокруг собою заражал.

Я как аккумулятор, «минус-плюс»
Не перепутать, я и не боюсь,
Я точно знаю, что во мне кипит –
Какой во мне засажен мегабит.
 
Я здесь аккумулирую слова,
Которые поэзия сама,
Отобрала, по принципу – ну встаньте,
В единственно возможном варианте.


Рецензии