***

Сахарок ты мой белый,
Таешь сладким сиропом.
Ты забудь, что несмелой
Для тебя была долго.

Я теперь тебя вижу,
Даже взгляд твой скользящий..
Уходи, не обижусь!
Я была настоящей.

Я в ладонях искрилась,
И ловила все жесты.
Уходи,только слышишь.
Возврати мое сердце!

С ним уйти будет сложно!
А ты думал - всё просто?
То доверчиво-близок,
А то вдребезги мостик.

Знаю, ты испугался,
Что я вышла из рамок,
Что я встала за гранью
Твоего филигранного

Образца, идеала,
Я такая другая.
Но так метко попала,
В то, что все называют,

Притяженьем душ близких ,
Знаю,разные люди..
Только шаг, как убийство,
Шаг назад. Там не будет

Ни меня, ни желаний,
Ни тебя, ни нас вместе.
Почему? Ты не знаешь?
И все льет наша песня


Рецензии