Дмитрию Попову старшему в день рождения

Пусть откликается душа на то, что близко и созвучно.
Пусть вдохновляют сделать шаг все те, кто знает, что ты - лучший!
Будь создающим в миг любой, где б ни был, что бы ты не делал..
Пускай проказница-любовь бодрит улыбкой беспредельной...
И утро новое встречай, как будто первое на свете!
За ужином пусть будет чай.. И сказка, что расскажешь детям...
И пусть уютным будет дом.
И будет день!
И будет праздник!
А ты в мгновении любом твори! люби! мечтай и здравствуй!

15.07.2017

С ЮБИЛЕЕМ, ДИМА! 15.08.18


Рецензии
Красивое посвящение 🤗

Анастасия Нелина   28.02.2019 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!

Цветка   04.03.2019 13:01   Заявить о нарушении