Долгое лето

Какое – то долгое  лето.
А раньше,  его было  мало.
А ты, как с другой планеты,
На ней нет совсем вокзалов.

Зачем  я, надеясь  на   встречу,
Гадаю о том, что будет?
Ведь  время безжалостно чертит
Рисунки забытых судеб.

Какое – то долгое  лето.
Наверное, жизнь, короче…
А,  в общем,  я не об этом.
Об этом я, между прочим…
15.08.2018


Рецензии