группа крови

Поцелуй с привкусом солнца.
Сочтемся
На огненной стороне.
По моей ли вине
Все так остро,
И грозы
Так ослепительно броски,
И поднялась так в цене,
Почти стала роскошью,
И теперь не по мне
Твоя правда,
Так много яда
В твоем солнечном рте.

15.08.2018


Рецензии