Видишь ли диссонанс

Конец смены. Мелкий дождик
Решил провести меня до остановки.
Капельки негрозные, вы подытожьте
Слова мои, рванувшие без расстановки.

Не мне судить, так вяжутся ноги
С чувством, толкающим рвоту
К предчувствию, какой окажусь одинокий
Двери означая как футбольные ворота

Для, может быть, не одних только
Танцовщицких новомодных задниц,
Но и для всех, в ком есть хоть долька
Со мною в чувствах мучащих разниц.


Рецензии