Иллюзорная

Иллюзорная, платоническая,
Связь духовная наша высится,
Замок высечен, высечен Из песка,
Ведь не зря мне сказала провидица:

"Как грустит твоя ненаглядная,
Её взгляд остановит ненастие,
Что вокруг тебя, в виде радуги,
Облаков розовеющей грацией.

Ночью звёздной, бессмертным сиянием.
Проведёт вдохновенье над окнами".


Никогда мы друг друга не ранили,
В этом мире столь злом и жестоком.

Иллюзорная, платоническая,
Она просто неприкосновенная,
Она - крошка, она же - величие,
Слишком чистая, слишком верная.


Рецензии