Парад Победы!!! КонвоИр...

*1_ Парад Победы! КонвоИр...
Отставить разговоры...
И что ты, кто ты?
Замолчи...
Вперёд - всем по вагонам...

Гудит толпа, мороз трещит,
аж до костей продрало;
сегодня что, плюс 25
и месяц Август, сЛАВА

Люблю я мёд и яблок сок
 - лечение начнётся;
Три праздника отметим, срок
 - Господь в мир наш вернётся

И трезвый день и светлый год
 - по нраву жизнь такая;
на день Строителя скажу:
СпасИбо Отче, Знамя
СпасИбо Мама, Пламя

**2_ Свет духа в душе отражая,
что солнце, зело, небеса
и лунная сказка, прекрасно
 - добро побеждает всегда
И, нет в мире том или явном,
все тропы исхожены, день
И, ночи, что кот - каждый угол
И, здравствуй мой месяц Апрель

Мир Там, где рождается СоВесть
Мир Здесь, с юной, шумной толпой
И, где-то открытые лица
А, кто-то объят Тишиной
И, где-то всемирный наш праздник
И, запах сирени вокруг
И, свет кругом, шар - невесомость
Мир ТАМ - цвет Сирени и Друг


Рецензии