Как же сейчас не хватает доброты

Как же сейчас не хватает доброты
В бренном мире нашем суетливом
Ведь ныне из-за душевной пустоты
Человек стал очень молчаливым

Он стесняется улыбаться легко
Стесняется счастьем поделиться
Осудят же, ведь остудят тепло
Чем страдать , лучше закрыться

Когда только по внешности судят,
А внутренний мир отводят в бок
Своей завистью себя же губят,
Не считая зависть за порок

Так давайте за руки возьмемся!
И подарим друг другу мы тепло!
Друг другу искренне улыбнемся!
Ведь душа как витражное стекло!

11.08.2018


Рецензии