Blackland. в соавторстве с Shved

* в соавторстве с Shved http://www.stihi.ru/avtor/shved616


Знал бы здесь рожусь, мигом бы стоп сказал
Повторю сотни раз, не верну слов назад
Заберут на войну нас всех сто казарм
Это и вправду есть, будто бы сон в глазах

Вырастешь - соберут, будто бы урожай
Мальчик - а ну-ка в строй, девочка ты - рожай
Чтобы и наперед было кого сажать.
Пьянки на гаражах, красное на ножах

Скоро край для страны, ты уже дошел
Сел за стол почитать и торшер зажег
Что-то про нумеров и сюжет как шелк
То, что там и что тут, разбавь джем лапшой

Крашеный телеэкран льет гигабайты лжи
Это для всех капкан, это арбайтен-жизнь
Мордор вовеки жив, черный кавай кружит
И перспективы нет, так что давай держись

Давай готовь гроб, нет ни каши ни гречки
Можешь жрать бром, мол мы пашем конечно
И получать грош, власти так же беспечны
Больше нет слов, день тут кажется вечным

Бросить последний взгляд и ни за что назад
Знал бы здесь рожусь, мигом бы стоп сказал


Рецензии
Удивительное созвучие с моим сегодняшним настроением, которое вы выразили более ярко,грамотно и не так примитивно, как я! Спасибо!

Марина Алекова   10.10.2020 23:16     Заявить о нарушении
спасибо
Марина, пусть налаживается у вас с настроением. оптимизма и сил вам

Известный Цитатель   18.10.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.