Серый город, свинцовое небо, вновь осень...

Серый город, свинцовое небо, вновь осень...
Серый дождь моросит, настроение  - ноль.
Рыжий кот и девчушка, которой лет восемь,
Убежали из серости, зная пароль.
Золотые осколки минувшего лета,
Облетают мечтами. Под красным зонтом
Рыжий кот и девчушка ждут вместе рассвета, 
Быть хотят обогреты последним теплом...


Рецензии