Только в глаза

Только в лицо,
Только в глаза,
Смотри на меня,
В самую душу.
Видишь кольцо?
Я с тобой до конца,
Если любишь меня -
Я тебя не брошу.
С первого дня,
До последней секунды
Верность и преданность -
Все для тебя!
Если смотришь в глаза,
Не считая минуты,
Значит это кольцо
На пальце не зря.


Рецензии