Про Биткоин

              В Интернете всё больше разговоров о новой криптовалюте, и я тут случайно подслушал диалог, которым и хочу поделиться с вами, Уважаемые мои Стихиряне.
       Диалог про биткоин

– Скажи-ка, Вася, а на кой он –
Вот этот самый, блин, биткоин?
– Ну, ты и лох! Да абсолютно
У Них он главная валюта!
И как сказала баба Клара, –
Дороже евро и долл;ра.

– Да ладно, Вась! А это верно,
Что их, как коз, растят на фермах?
– Ну, ты –  дурак, как с того света,
Ведь он железный, как монета –
Из золота, как рубль царский…
Эх, нам бы щас такие цацки!

– Ну, это, видно, нам не светит…
– А покопаться в Интернете?
– Конечно, можно бы для пробы,
Там, слышал, есть какой-то робот,
И он торгует, как не странно,
Даже на наших – деревянных.

– Тогда давай-ка к дяде Пете,
Ведь он «толкует» в Интернете,
И у него племяшка в банке…
– Пошли! Но надо взять «полбанки».


Рецензии