Эгрегор

Всё мы видим, заранее зная,
То , что смертные роком зовут.
Видим : часто они забывают,
Что их здесь, среди нас, очень ждут!
В ход событий открыто мешаться
Смысла нет: каждый путь свой пройдёт.
А поступки узором ложатся
В ткань, какую судьбина сплетёт.
Если чуете наше присутствие,
Если помощь нужна - мы придём.
Только каждому будет напутствие,
По заслугам его раздаём!


Рецензии