Твое море для меня как лужа

Твое море для меня как лужа:
Слишком мелко, пресно, грязно.
И убалтывать меня не нужно,
Я ничем тебе не обязана!
Мое море ищет океана,
Чтобы впасть в него как в омут рьяно,
Шумно, громко, феерично!
Твое море - дно стакана:
Мутно, мрачно, неприлично!
Нет реальности в стакане моря,
Только лед и похмелья горе,
Да и в луже нет стабильности,
Чего же так ты злишься?
Ведь завтра будет солнце
И ты сразу испаришься.


Рецензии