Огни очей

Хочу поговорить о всем
И ни о чем:
О разных мыслях
Бьющих в голове ключом;
О том, что просто
Словно дважды два -
О взглядах в сторону
И длительных в глаза;
О шуме волн,
О лентах в волосах,
О вложенных друг в друга
Молодых руках...
О шелесте листвы
И темноте ночей.
О южные огни,
Огни очей!


Рецензии