чудеса и красота

"чудеса и красота поселятся в каждом из нас"
однажды как верещал пацан с лит. вечера
сон растворит его на дне бокала оболони потом
девочки аплодировали стоя позже придут домой
заварят чай может повесятся Верещагин рисовал
маслом что актуально до сих пор но
я никогда не верил что красота есть в каждом
скорее чернота поглощающая более кровавое
и мне не занять место любимого всеми поэта
ведь по сути своей оппозиция никогда не венчалась успехом
нужно лишь давать то что нужно и необходимо
завалить в постель побольше девиц и тешиться потом этим
до конца своих никчемных дней
выставлять напоказ свои достижения
открывая двери подсознания
перед такими же унылыми и заурядными
задротами-работягами дабы они завидовали
"*** ты могешь брат жжешь"
вот это ты открыл нам глаза
как бы могли существовать до этого часа
"чудеса и красота поселится в каждом из нас"
пели птички на карнизе крыши позже может самолет собьет их
на скорости 900 км/ч и мчс не спасет
бог не придет на помощь
в чем резон топить за совершенство и новшества
если можно довольствоваться тем что всегда имел
может я никогда не пойму этого дьявольского плана
что уготован для каждого
какой смысл измерять свою неизмеримость
и поощрять чужие интересы
лишь бы не считаться со своими
мы ведь и так прекрасны глаголил глупый неврастеник
на следующем выступлении
трибуна уже не звенела под ним он не внушал доверия
ведь только видом своим мы способны отталкивать все окружение
судить по натуре это ведь так по-людски и ново
никогда себя не изживет это *** суждение по обложке

ну так если мы как вы говорите дорогие поэты красивы
то из этого следует факт
что и действия наши и мысли светлы
метлой не стереть и шваброй не вытереть
клеймо позеров и нелюдей
почему тогда об нас вытирают ноги?
есть социальная пропорция?
довольные топят тех
кто протягивает им руку спасательным кругом?
гонцы своих амбиций закройте свои писклявые рты
*** порука танец неудавшихся костей
мы *** замысел вышедший из-под контроля бога
или чего-то там вроде вселенной
не вдаваясь в теории несовершенство наших посылов
кроется в пустоте и черноте
что изначально заложена в наши
прогнившие души и душат с каждым днем
все сильней сжимая хватку и схватку одерживают немногие
так что ты глупый поэт скажешь мне какие твои аргументы
он ответит глядя на толпу неформальных девочек
"нужно просто верить".


Рецензии