Дожди...

Мы ничего не в силах изменить…
Бесчисленны серебряные нити
Земля и небо связаны дождём,
А мы с тобою  терпеливо ждём…

Ведь нет надёжнее разлуки пут,
Печаль в сердца дожди несут.
Прислушаюсь к окошку, подходя,
Чтоб разгадать мелодию дождя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.