Злое

Вы с затуманенным рассудком
Так утонченны и остры!
Все обернете в злую шутку,
Любая фраза- для толпы.
Вы гений для своих домашних,
Вы пустослов и пустобрех,
Полупоэт, полушабашник:
Без смысла рой банальных слов.
Пройдет пол года, вас забудут
И, даже те кто близок был,
С насмешкой скажут: свой рассудок
Он не пропил, а погубил. 


Рецензии