Я - русский!

Я РУССКИЙ!

Куплет:
Борщ! Пельмени! Естественно сметана!
Виски!.. С колой! Порой марихуана!
Телик! Ютуб! Один *** - реклама!
Цой! Ария! На фоне – фонограмма!
РПЦ! Мафия! Строительство храма!
Дураки! Дороги! Одна сплошная яма!
Смрад! Разруха! ****ата панорама!

Припев:
Я РУССКИЙ! (несколько раз)

Куплет:
Навальный! Против! Сидеть будет Путин!
Лев! Против! Правильный Лазутин!
Медведь! Балалайка! Пугают всех до жути!
Чья?!! Нефть! Добраться бы до сути!
Скины! Славяне! Будем россияне!
Честь! Шурыгина! На донышке в стакане!
Сирия! Крым! Утопится в Афгане!
Я! Живу! У Путина в кармане!

Припев:
Я РУССКИЙ! (несколько раз)

Перипевочка:
Я открываю окно – вокруг дно! Дно!
Я дёрнул резко затвор – везде вор! Вор!


Рецензии