***

Ты почему-то не уходишь
Из головы моей,
Но в памяти остались
Лишь блики лучших дней.
Все остальное растворилось,
Как соль в воде
И хочется узнать - ты где?

Но это все обман -
Ты тишина.
В пустыне ты мираж,
А в небе синева.
Но если глянуть выше
Средь облаков,
Намного выше крыши
И самолетов то...
Ты словно темнота.
Между небесными телами
Ты гладь стекла
и пыль из звезд.
Красиво наблюдать,
А жить невмочь.


Рецензии