Звезды

                ЗВЕЗДЫ

Вечный свет потухших звезд
В ночи обманом снова манит,
Ведь чье-то счастье невсерьез
Красиво душу твою ранит.

Для умиления и восторга
Украсив роскошью скелет
Словно рентгеном каждый орган
Сияет сказкой много лет.

Смотри на звезды по ночам
Не поддаваясь скуке смертной,
Они с небес роняют нам
Образ прекрасной падшей жертвы!

16.08.18


Рецензии