августовского звездопадное

я как всегда
гадаю по теням
и вижу сны
несбывшихся затмений
мне долго в тишине почти осенней
сонаты тополей ночных листать
сбежавшая от боли и от зла
я не дошла до счастья и рассвета
и жду свою летящую комету
чтобы одно желанье отыскать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.