Может это ответ на молчание Бога?!

Мы помним место из Библии...Иоанна 16(24).."Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна." И мы просим!  Но если Господь не исполняет нашу просьбу-  непонимание...почему?  Ведь просим во имя Иисуса!   Мы продолжение плохо помним!    1кор.4(4)... "Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Бог".   1 Иоанна 3(21, 22) ..."Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним."  А мы всегда соблюдаем заповеди и делаем благоугодное пред Ним?   Это условие исполнения наших просьб!   1 Иоанна 3(23)..".А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам" . Так может это и есть ответ на молчание Бога?


Рецензии