Для меня

Я пойду босиком по росе,
Она ноги мои холодит.
Россыпь капель при солнечном свете,
Взор чарует и сказкой манит.
В миллиарде бриллиантовых слёз,
Рассмотрю отраженье себя.
Оглянусь и в восторге-пойму,
Это всё создал Бог,для меня!


Рецензии