Путь к Сердцу

Сумей услышать  сердце ты своё.
Оно молчит обычно, ждет, что
                позовешь его.
Как Ангел будет помогать…
Сумей уйти от суеты и распознать:
Где сердце говорит, а где бунтует ум,
Ведь  здесь не надо долгих дум.
Всё просто: сердечко очень тихо говорит,
А ум торопится  всегда, вперёд бежит.
Ум говорлив, не хочет замолчать.
А сердце лишь в тиши свой голос может,
                вдруг, подать.
Услышь его, оно всегда поможет и не
                предаст вовек!
Так уж устроен человек!


Рецензии