Не сонеты. Дорога

Я на распутье двух дорог,
Устал от бесконечных игр,
Сегодня не приемлю выбор,
Такой даю себе зарок.

И времени потерян счёт,
А думы разум затмевают
И страсти душу разоряют,
Дорога вдаль меня влечёт.

Как выбрать нужную,одну
И выбором не ошибиться
И пролететь над нею птицей,
Ту... Не потащит что ко дну.

Как выбрать нужную дорогу?
Не знал ещё - любая к Богу!


Рецензии