Да и ты

Далеко. За горой.
Что изверглась вчера.
Ты стоишь. Ты немой.
Я ищу, но слепа.
Крика нет. Глаз уснул.
Тишина, чернота.
Хлещет дождь по лицу
И в душе суета.
Поклонись, попроси,
И вернётся звезда,
И укажет пути,
И укажет туда,
Где стою, слёзы лью,
Где закрыты глаза.
Поклонюсь, попрошу,
И откроется дар.
Разыщу... Я найду.
Я упряма в пути.
Без тебя не могу!
Да и ты, да и ты.


Рецензии
"Без тебя не могу! Да, и ты, да, и ты". Автор добавляет: "ты стоишь. Ты немой. Я ищу, но слепа. Крика нет. Глаз уснул. Тишина, чернота". "Поклонюсь, попрошу, и откроется дар".

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 06:04     Заявить о нарушении