Моя память тебя просто так не отпустит

Встреча эта исполнила предназначенье...
Подарила нам ночь из чудес...
А теперь уже и не имеет значенья
Вовсе — с крыльями я или без...

А быть может теперь и не так уже важно...
Есть ли что-то у нас впереди...
Ты ворвался в меня ураганом однажды...
И так просто уже не уйти...

Да и память, ведь я себя знаю, не пустит...
Моя память мне друг, а не враг...
Навсегда ты останешься в ней светлой грустью...
Не уйдёшь из неё просто так...

Моя память союзник, она же мой лекарь...
Вспомнив всё и слегка захмелев...
Улечу я с тобой в наше звёздное небо...
Все земные законы презрев...

Пусть без крыльев, они — мне ненужное бремя...
Удержусь лишь за руку твою...
И вернусь хоть на миг в то счастливое время...
Где ты голову гладил мою...

Где касался губами волос моих нежно...
Где дыханье сбивалось не раз...
Где нас море ласкало волною безбрежной...
Отражаясь в сиянии глаз...

Где забыв обо всём — только руки и взгляды...
Нашей песни любимой мотив...
Только ты, только я и та ночь с нами рядом...
И с тобою в неё мы летим...

Моя память тебя просто так не отпустит...
Я б забыла — она не даёт...
Я добавлю в неё только капельку грусти...
И к тебе — пусть весь мир подождёт!..


Рецензии
прекрасно и действенно!..

Киселев Василий Иванович   23.08.2018 02:49     Заявить о нарушении