Nature Piece VI

:славословит

:бельмоглазый блуд реки удавленника
 скотий треугольник идолоподобный ангелу медянок

:сомнамбулические ножницы вознесения
 лающие интегралы водонапорных сотен

:святые клювы вытканных клестов
 прямоходящие создания ущемлённого дыхания
 анекдотические вальсы ледовитых изломов

:ножны скрюченного месяцеслова
 белый карбункул атманического суккулента

 шелудивый лобзик зоологического марева

 повизгивающие снеговики ракообразного проповедника

:славословят

 славословят


Рецензии