Последствия увлечения

Это событие было внезапно,
словно дефолт для страны.
Как то нежданно и несколько странно
- с Поэта спадают штаны!))
Талия этого парня стремится
прежний объём сократить.
В будущем это весьма пригодится!
Только вот предупредить,
талия свой гардероб не успела
- виден логичный итог!
Бросает весьма постройневшее тело
одежде публичный упрёк.
Куртки и брюки висят мешковато,
былого величия нет...
Это работа во всём виновата
которой увлёкся Поэт!

© Bazil Borg 2018


Рецензии