шизофренический вальс

я дам абстрактное название этому моменту
и мне не хватит денег
купить тебе коробку конфет в виде сердца
мои зраки опустели с новым приходом восхода
твои все такие же зеленовато-глупые
я скажу довольно
израсходовал все годы на погоню за свободой
и когда щупаю хрупко свою простыню
понимаю это глупо да
но пусть все также шизофренический вальс
хватает меня за талию
и мы *** дикие пляски у костра треская зубами
воображаем себя богами хотя уже
кто-то плачет над нашими гробами
а я все вспоминаю pink panther где она
танцевала взявшись за руки с любимой
под небом и я находил медведя в парке
и воображал в нем тебя обнимая
не замечая запах гари и плесени слоем на нем
лишь абстрактное название для этого момента
моего единения с волосяным покровом
в котором я увидел твое лицо
лишь сидя на лавке в парке где дети играют
и вскоре пойдут домой я осознал что
мне не хватит ничего не сил не средств
съесть эту обиду закусывая лимоном
и я все буду также бесполезно шляться по кварталам
в поисках нового и снова
мои зраки опустеют с новым приходом восхода
с новым приходом восхода
я посмотрю в лужи увидев в них тусклую кучу мусора
и буду помнить pink panther где она танцевала
взявшись за руки с любимой под небом
и я находил медведя в парке и воображал в нем тебя обнимая


Рецензии