35. 365

Дни похожи один на другой,
Они все сливаются воедино,
Ты до дрожи милый, до боли родной,
Это просто невыносимо.
Каждый день - ожидание нового,
Словно мне обещали: «изменится!»,
Только не было даже повода,
Снова день долгой ночью сменится.
Снова током по проводам
Мне расскажет уставший голос:
«Ничего не меняется там,
Где лишь чёрные из возможных полос».
Этим током в самую глубь,
Этим током вывернет наизнанку,
Не хочу, чтобы был ты груб,
Прикрывая каждую ранку,
Как попытка меня защитить,
Как попытка забыть на минуту.
Ты привык ни о чем не просить,
В одиночку рассеивать смуту.
Только помни, что я с тобой
Каждый день из сотни похожих.
Мой до дрожи милый, до боли родной,
Мы с тобой обязательно сможем...


Рецензии